米泉釀

介紹   |  商店


米泉釀

 

    電話:03-9251235

   Email:service@rsb.com.tw

    地址:26066宜蘭縣宜蘭市宜科南路15號4樓之2,403室

  網站:https://www.rsb.com.tw

 

一方水土養一方人,用台灣米保養你的肌膚健康。

 

有一座山叫抹茶山,有一片海叫牛奶海。

 

米泉釀,生活在宜蘭,連結山海水土,將寶島作物醱酵成萬千滋味,從田間進入我們的生活。

 

 

一個是返鄉老鳥農夫,家中世代務農,微生物醱酵碩士,十年電子廠研發的工作後返鄉,曾獲得模範農民,是產銷班最年輕的班員。

 

一個是島內移民菜鳥農夫,嚮往農業而移居宜蘭,管理學碩士,大學有機農業研究中心工作後,發現說的比唱的好聽,在田裡動作永遠最慢。

 

大地豐收,滋養肌膚

宜蘭三星行健村是典型的傳統農村,長輩用10年的時間打下有機夢想村的招牌,現在我們將剛收成的新米化做肌膚的滋養,讓風土成為美麗的源頭。來自有機村的醱酵美學,使用有機米糠與溫泉,經乳酸菌醱酵而成,用一季的豐收,換一生的好氣色。

自產自種,成分純淨

主原料自產自種,研發製造全在宜蘭,確保成分來源與品質。用大家認識的食物,生產肌膚需要的安心成分,更希望這片土地成為人與自然和諧共處之地。

 

每一款米泉釀都代表:

。支持農夫友善耕種並改善環境
。翻轉農村人口老化與外移問題
。連結人與土地,城市與鄉村的關係

 

 

 

 

米糠含有豐富米糠醇 (γ-oryzanol)是天然抗氧化劑,阿魏酸抗紫外線,神經醯胺鎖水,植酸抗發炎。結合碳酸氫鈉泉醱酵,經測試#醱酵液含豐富植物保濕因子(NMFs),可抑制自由基及黑色素。
#Chen, et al., Biosci. J., 2018, 34(4) 1102-1113。
本人體皮膚功效性試驗經國立台灣大學人體試驗委員會核准進行人體試驗,個人膚質不同,使用效果因人而異!


使用者回饋

『認識米泉釀後發現,原來只要產品實在用心,就可以像一餐新鮮有機食材的料理一樣,不需要花俏的裝飾,更能滋養修護我們的身體。』- P.i.N

 

『對於T字部位乾燥,兩頰過敏泛紅的我,使用後皮膚亮得驚為天人!原本因著行健有機村慕名而來,使用後非常滿意,一定要推薦!』 - Jo Tang

 

『平時完全不化妝,剛使用兩週,每次都大方按4-5次拍臉,清爽膚色透亮已經感覺的到差別,連斑都略淡了!非常驚喜。』 - Spina

 

『首次使用後真的很意外的舒適感,很水嫩滑順,隔日上妝超服貼,一用就愛上了。』- Alize

 

誰適合使用【米泉釀】?

- 容易對保養品敏感的人
- 常待室內空調或室外吹風環境,需要保濕者
- 喜歡all in one,簡單一瓶到底的保養者
- 同樣熱愛臺灣,關心與友善土地的響應者


 

「真正的自由不是離開,而是可以選擇留下來。」 - 黃聲遠

彩鷸是國際近危的保育類水鳥,通常每窩生4枚蛋,由公鳥負責育雛,常見於水田濕地,清晨或黃昏時比較容易看見公鳥帶著幼鳥覓食。

 

良好的自然環境吸引水鳥棲息,青年留在家鄉可以創造地方活力。回家,因為我們在意;在意,所以明天更好。認真生活的地方就是故鄉,你的心在哪裡家就在那裡,邀請你一起踏上回家的路。

 

彩鷸,余遠猛攝


【關於我們】

青農返鄉種田,利用所學翻轉農業。2018年走出實驗室,推出自有品牌,努力跑小農市集、校園活動、參與社區創生、企劃回家的一百種方式故事集等等,為了是要讓大家知道:風土也能轉化為美麗的元素,環境健康跟人的美麗可以兼顧,一起我們可以跟台灣變年輕。

 

過去2年農夫獲選經濟部社會創新企業,通過宜蘭科學園區青創基地進駐,獲得政府研發計畫補助,開始進行本土自有菌種的篩選,持續開發醱酵飲品,用美化對抗暖化,以文化取代老化。 

 

More With Less 是我們的產品主張,少一點,帶來更多。

更多的價值與可能,來自更少的原料開發、能源使用,與資源浪費。一樣米養百種人,一樣米也可以化身千種精彩,農業不止餵飽我們,也豐富生活中的大小事。

 

從宜蘭開始,我們連結山海水土,打造環境永續的時尚態度,不必擁有很多而是可以選擇自我樣貌,認真用自己的方式生活,在差異中找到屬於個人的獨特。

【聯絡我們】

客服信箱:
service@rsb.com.tw

粉絲專頁:
https://www.facebook.com/rsbagrifashion

品牌官網:
https://www.rsb.com.tw

產品檢驗與證書:
https://bit.ly/2VE10vL

如有商品方面問題請以FB messenger聯絡:m.me/rsbagrifashion

 

© 2015 好食集散地 All Rights Reserved.