米泉釀

介紹   |  商店


米泉釀

 

    電話:03-9310775

   Email:raymond.sjhung@gmail.com

    地址:26066宜蘭縣宜蘭市宜科南路15號4樓之2

  網站:https://www.facebook.com/rsbagrifashion/

 

「新鮮保養,減法生活」是我們的產品主張,實踐從產地到梳妝桌(farm to beauty)的保養哲學,落實從頭用到腳(nose to tail)的零浪費精神,土地是我們的根本,農業與人人相關,多吃一口飯,米糠也有春天;友善大地疼愛自己,跟台灣一起變年輕。

 

把時間留給最愛,保養交給米泉釀

我們想做一瓶有效、成分安心、價錢合理,同時兼顧環境跟社會責任的保養品,可以滿足多數人天天使用,剛剛好的基礎保養需求。

現代人因為忙碌、壓力大、環境污染等造成肌膚疲勞,需要的不是額外刺激,而是肌膚原本缺乏的營養,當肌膚的營養充足了,自然就可以恢復該有的青春美麗。而這一切肌膚需要的養分,大自然已經慷慨供應,我們要做的是好好照顧這片環境,用簡單純粹的方式享受土地最原始的呵護。當我們以友善的方式對待土地,土地會回報我們加倍的溫柔,肌膚青春的奇蹟,其實一直在這裡。

 

新鮮,就是最好的配方

原料使用宜蘭三星「行健有機米」米糠,加上深層碳酸氫鈉泉,以乳酸菌醱酵而成,經過耕莘專校化妝品實驗室測試,含有豐富的天然保濕因子,具有柔嫩肌膚、保濕、抑制黑色素生成等美容功效,從主要原料的種植、加工、到成品製造全部在宜蘭完成。

用最短的碳足跡、最新鮮的活性,帶給肌膚最好的保養效果;
用自然純淨的米與泉,拒絕酒精性刺激以及引發過敏的問題;
用時間醱酵,免除植物萃取還原過程中額外化學添加的疑慮。

專業種植原料、科學驗證功效、產地ISO生產

找到回家的路

米泉釀希望透過一瓶以宜蘭風土為原料的保養品,繼續台灣農業的美好故事,以友善農業永續生產,用循環資源再造價值,回到鄉村的生活經驗裡創造地方活力,讓綠色消費連結城鄉和諧互動,用新鮮保養,讓永續更好,農業永遠時尚。

 

© 2015 好食集散地 All Rights Reserved.