甜玉軒

介紹   |  商店


甜玉軒

 

    電話:0988797030

   Email:alvin25696@gmail.com

    地址:台南市柳營區旭山里新吉庄47-16號

  網站:http://www.facebook.com/tianyushiuan

 

【水果產銷問題】

目前台灣農業栽種水果技術極佳滋味媲美國外但缺乏共同合作、產銷制度不合適所以農業常常供銷不平衡,水果滯銷或是價格崩盤問題一直很嚴重,且市場一直傾向於把水果改良成又大又甜,讓水果只適合鮮食不適合加工,較早期原生種水果那種酸甜滋味,特別代表台灣的味道,但漸漸的越來越少人栽種導致慢慢消失,甜玉軒希望藉由手作的力量保留這些台灣原生種水果,增加台灣水果品種多樣性並賦予在地水果新的嶄新價值,並解決新鮮水果不耐儲放跟產量過剩的問題。

【食安層出不窮】

希望堅持安全或無毒的水果,並提供安全美味的果醬給支持我們的顧客,果醬保持無添加任何防腐劑,化學色素,化學香料的堅持,希望讓更多消費者可以享用好吃安心的果醬,品嚐到水果的原汁原味,芬芳香甜,用這份真摯的天然美味來感動大家的味蕾細胞。

【發掘種好水果的農友】

甜玉軒願意去到更多臺灣的小角落,發掘出更多友善土地,提供純淨食材的農友,並期待可以擦撞出不一樣的火花,製作出更能喚醒台灣人記憶中的食物,希望在台灣的每個人都可以認同這樣的一個台灣味的果醬品牌。

© 2015 好食集散地 All Rights Reserved.