30

Jun
活動資訊

主辦單位 【頂山山頂】大自然學校

開始時間 2017-12-12  

結束時間 2018-06-30  

活動地點 士林區風動草休閒農園(台北市士林區至善路三段370巷76號) 。

聯絡電話 0955-982-895紅豆老師 (山上有些位置收訊不佳,可用簡訊聯繫)

E-mail fdsfarm@gmail.com

預約包場:【跟著農園走,自然體驗趣】上午到下午(四小時)

「我們家小孩平常不愛跟第一次見面的人互動,但是來到風動草農園,他一下子就變得很開朗!」

已經不只一個家長對我們有上述回饋,我們猜想,這是因為大自然是最好教室,而我們的導引員是善於連結大自然的魔術師,好的魔術師與渾然天成的教室兩者相輔相成,所以,來到此地,大家都能很盡興、自在。

獨創特色:

  1. 活動根據四季變化、活動對象來規畫活動內容,目的是讓不同的孩子可以有不同的收穫,讓所有的感覺最大化。
     
  2. 要讓孩子的感覺啟動,需要帶領者敏銳的觀察,加上我們有最純淨的有機農園為基地,更能順應節氣及栽培進度,同一種作物可以有很多的應用,每個小孩對於相同的事物有不同的反應,經驗豐富的導引員能夠適時地讓孩子發現相同事物的不同意義。

「跟著農園走-自然體驗趣」活動,根據孩子的興趣與能力,規劃不同的活動,老師非常有孩子緣,加上無敵的天然純淨環境,期待讓大家都玩得很開心。

閱讀更多
http://mountaintopmountain.blogspot.tw/2018/…/blog-post.html

#歡迎福委會洽詢
#三五好友
#揪團包場

歡迎來看看先前的活動紀實,從孩子自在、專注的臉龐,您就會瞭解老師的用心、孩子的收穫。
【跟著農園走,自然體驗趣】活動影片網址: https://youtu.be/mK2e4rQJVCU

活動名稱:
我要包場【跟著農園走,自然體驗趣】上午到下午(四小時)10:30-14:30。

*行前通知、活動流程及交通指引將於報名完成後提供主要揪團人及其他有留下email的參與者。

費用說明:
1.專屬行程費用:包團場次的費用最低以20人計算,意即至少 20 人成團,建議 40 人內,不超過 50 人,才有最佳品質,同一時段只會有一個團使用場地。

費用含講師、場地、清潔、導引、器具使用等,請自備餐點,於農園野餐。
基本上一個人頭600元,因此若不足20人,仍以20人計費,20*600=12,000元;若有超出20人,則以實際人數計費。

2.午餐主要分為兩種:
①自行攜帶簡易午餐(午餐前或後的行程所需時間較長時)。
② 運用農園的有機主題蔬果,大家一起共煮共食。

午餐若為共煮共食,一人 150 元,夏天含涼飲,冬天含熱湯,食材都是好食材,蔬菜是農園的有機蔬菜。

3.活動時間為四小時,例如10:30-14:30,可視 貴團的需求,前後彈性微調三十分鐘,若無微調需求,則以原時段進行。

4.付款方式:確認來訪日期後,請於一週內預付活動費用50%作為訂金,匯款後,煩請請來信 fdsfarm@gmail.com或風動草臉書訊息,提供帳戶後五碼。尾款請於當日付清。

《匯款資訊》郵局:700 帳號:0001739-0541926 戶名:郭建伸

 

請於報名處回答以下提問:
1.小朋友的年紀範圍
2.傾向週間或週末假日來訪(目前我們有既定的開團日期,可錯開 http://iseeyou.com.tw/myevent/?o=290
3.是否有特別期待的活動項目(例如:翻土、整地、挖土、採摘有機蔬菜、古道健行、水圳漫遊等等)

備註:

【攜帶物品】請自備環保餐具(碗筷、水杯、水壺等)、實踐環保、顧及個人衛生。

【個人裝備】遮陽、擋風雨裝備(帽子、風衣、圍巾)、雨鞋或不怕沾到泥土的休閒鞋。

【關於天氣】1. 課程設計風雨無阻,晴天或雨天造訪基地,可有不同的感受。

2. 下雨是大自然的現象之一,所以不會輕易取消活動,若遇氣象局警示之豪大雨,或是颱風等天災因素,將主動通知停課。


歡迎報名!金字招牌 常態性活動|跟著農園走,自然體驗趣|

天真活潑的孩子們並非為了成為農夫才來到風動草農園,來到大自然學校讓孩子接觸廣袤大地與清新空氣,在這裡的每一張臉龐都是如此的自由,都有機會成為一個富有想像力和表達力的生活家!

大自然學校幼幼組,推廣初期,歡迎單堂加入,可臉書私訊聯繫,或來電 0955-982-895 紅豆老師,量身打造專屬行程!

◎推廣初期,開放單堂加入:

【親師生共學:學齡前兒童專屬】
由淺入深|生活應用|連續性課程|幼幼組 假日班
報名網址:https://iseeyou.com.tw/event/?a=879

由淺入深|生活應用|連續性課程|幼幼組 週三班
報名網址:https://iseeyou.com.tw/event/?a=1046


風動草休閒農園,位於士林區溪山里的陽明山國家公園保護區內,位於海拔約500公尺的山上。

從士林捷運站至此,開車不到半小時,卻又有別於都市的高山環境和新鮮空氣,農園皆種植有機認證的有機蔬菜,這裡也是雙溪淨水場的源頭,水質非常純淨,所以蔬菜都非常鮮甜好吃。

*歡迎點選,瞭解更多  

粉絲頁 https://www.facebook.com/MountainTopMountain/

文章彙整:頂山山頂部落格  https://mountaintopmountain.blogspot.tw/

任何​疑問或建議​​​,歡迎聯繫紅豆老師,我們於農忙之餘將​盡快回覆​!再次感謝您的參與​與支持​。

聯繫方式:

  • 『風動草休閒農園』臉書訊息​
  • 電子郵件(fdsfarm@gmail.com)
  • ​手機電話0955-982-895​​(可來電,惟訊號較弱時,可發訊息,將再回電)​

頂山山頂​ ​大自然學校 敬上


名稱 / 類型費用報名
我要包場【跟著農園走,自然體驗趣】上午到下午(四小時)

(0 / 20)