01

Dec
活動資訊

主辦單位 【頂山山頂】大自然學校

開始時間 2018-08-01  

結束時間 2019-12-01  

活動地點 士林區風動草休閒農園(台北市士林區至善路三段370巷76號) 。

聯絡電話 0955-982-895紅豆老師 (山上有些位置收訊不佳,可用簡訊聯繫)

E-mail fdsfarm@gmail.com

預約包場:【跟著農園走,自然體驗趣】

「我們家小孩平常不愛跟第一次見面的人互動,但是來到風動草農園,他一下子就變得很開朗!」

已經不只一個家長對我們有上述回饋,我們猜想,這是因為大自然是最好教室,而我們的導引員是善於連結大自然的魔術師,好的魔術師與渾然天成的純淨環境兩者相輔相成,所以,來到此地,大家都能很盡興、自在。天真活潑的孩子們並非為了成為農夫才來到風動草農園,來到大自然學校讓孩子接觸廣袤大地與清新空氣,在這裡的每一張臉龐都是如此的自由,都有機會成為一個富有想像力和表達力的生活家!

【獨創特色】
1.活動根據四季變化、活動對象來規畫活動內容,目的是讓不同的孩子可以有不同的收穫,讓所有的感覺最大化。
2.要讓孩子的感覺啟動,需要帶領者敏銳的觀察,加上我們有最純淨的有機農園為基地,更能順應節氣及栽培進度,同一種作物可以有很多的應用,每個小孩對於相同的事物有不同的反應,經驗豐富的導引員能夠適時地讓孩子發現相同事物的不同意義。

【說明】
1.專屬行程費用:包團場次的費用最低以20人計算,意即至少 20 人成團,建議 40 人內,不超過 50 人,能保有最佳品質,同一時段只會有一個團使用場地,費用含講師、場地、清潔、導引、器具使用等
①2~3小時基地內半日場(幼幼建議):一個人頭500元,若不足20人,以20人計費,20*500=10,000元;超出依實際人數計費(費用含食材)
②2~3小時基地外半日場(例如水圳玩水):一個人頭400元,最低20*400=8,000元
③4~5小時跨中午全日場(國小以上建議):一個人頭600元(不含午餐),最低20*600=12,000元

2.午餐:
①半日場原則上都是午餐前或午餐後,所以沒有午餐的問題
②跨中午全日場,可自行攜帶午餐,不收費
③全日場中餐若要共煮共食簡單麵食,則150元/1人,夏天含涼飲,冬天含熱湯
④視需求可加菜,費用外加(例如一盤放山雞500元/10人)

3.付款方式:確認來訪日期後,請於一週內預付活動費用50%作為訂金,匯款後,煩請請來信 fdsfarm@gmail.com或風動草臉書訊息,提供帳戶後五碼。尾款請於當日付清。
《匯款資訊》郵局:700 帳號:0001739-0541926 戶名:郭建伸

4.備註:
【攜帶物品】請自備環保餐具(碗筷、水杯、水壺等)、實踐環保、顧及個人衛生。
【個人裝備】遮陽、擋風雨裝備(帽子、風衣、圍巾)、雨鞋或不怕沾到泥土的休閒鞋。


風動草休閒農園,位於士林區溪山里的陽明山國家公園保護區內,位於海拔約500公尺的山上。

從士林捷運站至此,開車不到半小時,卻又有別於都市的高山環境和新鮮空氣,農園皆種植有機認證的有機蔬菜,這裡也是雙溪淨水場的源頭,水質非常純淨,所以蔬菜都非常鮮甜好吃。


名稱 / 類型費用報名
我要包場全日班上午到下午(約4~5小時)

(0 / 20)

我要包場半日班(基地內約2~3小時)

(0 / 20)

我要包場半日班(基地外約2~3小時

(0 / 20)